NO.12
: お肌プルプル☆バジル味噌パスタ「バジルと味噌のパスタ・ジャポネーゼ」
NO.11
: むくみスッキリ茶飯「タケノコのはと麦茶飯」
NO.10
: デトックスで・素肌美人レシピ「レンコンとひじきのサブジ」
NO.9
: アンチエイジング・ディップ「アボガドと豆腐のディップ」
NO.8
: お肌プルルン・スープ「カロテンのポタージュスープ」
NO.7
: ツヤツヤ☆ミネラル・ボンゴレ「ひじきと雑穀のボンゴレ風」
NO.6
: 鶏手羽のプルーン煮「プルプルお肌のコラーゲンレシピ」
NO.5
: プルプル★潤い和食「サバの黒酢煮」
NO.4
: 秋のデトックス・ナムル「乾物ナムル3種」
NO.3
: 美肌再生ごま塩レシピ「ごま塩バリエーション」
NO.2
: 美肌トリプルパワーサラダ「ゴーヤと紫タマネギとプチトマトのサラダ」
NO.1
: クールダウン美肌スープ「きゅうりと海草入りヨーグルトスープ」
汲玉
食生活アドバイザー。
http://kuyanino.exblog.jp/
バジルを使った代表的なパスタソース「ジェノヴェーゼ」は、松の実とチーズを加えてペースト状にしたものですが、チーズのかわりに味噌を使えば、カロリーを抑え、美肌効果を高められます。ワサビをピリッときかせた「パスタ・ジャポネーゼ」で味噌の新しい魅力を味わってみてください。
バジルの葉(生葉またはペースト状になったもの)
10g
味噌
大さじ1
おろしワサビ
小さじ1/2
ニンニク
1/2片
オリーブオイル
大さじ1
こしょう
適量
パスタ
150g
パスタ以外の材料をフードプロセッサーにかけるか、
すり鉢でペースト状にする。
パスタを規定の時間でアルデンテにゆでる。
のペーストにパスタのゆで汁大さじ2〜3杯を加えてのばし、
ゆであがったパスタをからめる。
ノアージュ Noage - アンチエイジング・ヒアルロン酸・乾燥肌− -
Copyright © サニーヘルス株式会社. All Rights Reserved.
|
オンラインショップ
|
個人情報保護方針
|